На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Роль полноценных инженерных изысканий нельзя переоценить, ведь от их качества зависят стоимость и успех строительства в целом, надежность функционирования объектов при последующей эксплуатации, безопасность сооружений и окружающей среды. Поэтому я не ошибусь, называя изыскательские работы основой проектирования и строительства объектов.
Сегодня порядка 250 организаций, входящих в нашу Ассоциацию, осуществляют добросовестную и качественную работу, столь необходимую для развития транспортной, социальной инфраструктуры и промышленных объектов России. В целях защиты интересов членов Ассоциации СРО «БОИ» мы поддерживаем постоянный диалог с представителями органов государственной власти и Национальным объединением изыскателей и проектировщиков, направленный на реализацию экономических и законодательных механизмов, которые способствуют сохранению и развитию изыскательских организаций, приведению нормативной базы в соответствие с международными стандартами, обеспечению отрасли квалифицированными кадрами и внедрению инновационных технологий..

Вихров А.Н.

 

 

Приглашаем членов Партнерства принять активное участие в различных отраслевых и профильных конкурсах. Наша саморегулируемая организация и в дальнейшем будет поддерживать организацию подобных мероприятий, направленных на повышение престижа отрасли, строительных профессий и улучшение качества выполняемых работ.

Для вашего удобства участия в конкурсах в Партнерстве выделен ответственный сотрудник, сопровождающий компанию-участника и дающий разъяснения по всем возникающим вопросам - Чигирь Анна Евгеньевна, тел. 8 (981) 834-56-29.

Участие в конкурсах - Ваш первый шаг к победе!